基层教学组织建设交流会召开 推动基层教学组织职能落实

发布时间:2015-4-9 18:03:01  阅读数:

      哈工大报讯(张妍/文 冯健/图)4月9日下午,学校在行政楼419会议室召开会议,就本学期本科教学工作布置会上提出的健全基层教学组织及其职能落实问题进行了阶段性工作交流,推动各学院基层教学组织建设。
      副校长丁雪梅强调,完善基层教学组织建设与管理,切实落实其职能,是深化学校教育教学改革、落实人才培养中心任务、提高人才培养质量的重要抓手。各学院根据学校提出的总体要求和前期调研情况,提出了符合自身实际的基层教学组织框架,有力地推动了工作进展。在下一步工作中,各学院要继续强化人才培养是第一要务的意识,结合教育教学思想大讨论,集中力量,组织交流与讨论,进一步细化和完善本单位基层教学组织建设方案,明确基层教学组织的责权利,确保职能落实。
      经管学院、机电学院、电气学院、计算机学院、市政学院先后作典型发言。本科教学指导委员会委员代表、相关学院和本科生院有关负责人参加会议。




会议现场

 

编辑:张妍 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻