哈工大(威海)2015届毕业生春季招聘会举行

发布时间:2015-3-31 13:42:45  阅读数:

新浪网(http://sd.sina.com.cn/weihai/news/z/2015-03-31/1432-7121.html)2015-03-31报道:

   3月30日上午,东北五校暨哈尔滨工业大学(威海)2015届毕业生春季就业供需见会面在哈工大(威海)举行。航天科工集团、一汽集团等近300家省内外重点企业前来招贤,吸引了哈工大(威海)、山东大学(威海)、哈理工荣成校区以及烟台青岛等周边高校的众多毕业生前来求职。

  昨日9时许,在招聘会现场看到,前来求职的大学生非常多。许多大型企业非常受欢迎,有些企业展台前求职的学生排起了长龙。“今天早上看了几家大型企业,待遇都不错。准备今天就把工作签了。”哈工大(威海)汽车学院大学生刘琦告诉我们,这场招聘会规模大,来了不少大企业,大企业发展空间大而且相对稳定,他和同学都想在大企业就业。

  据哈工大(威海)学生工作处副处长杨俊敏介绍,为了吸引更多的毕业生留在威海创业就业,学校和威海市人力资源和社会保障局还邀请160余家威海市重点企业参会。“相信随着中韩自贸区落户威海,会有越来越多的毕业生选择留在威海就业创业。”杨俊敏说。

编辑:郑之铮 来源:新浪网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻