中国社会学会工业社会学专委会成立大会在哈工大举行

发布时间:2015-1-15 14:37:35  阅读数:

网易新闻网(http://news.163.com/15/0115/12/AG0J9I3G00014SEH.html)2015-01-15报道:

      2015年1月10日至11日,由哈尔滨工业大学主办的中国社会学会工业社会学专业委员会成立大会暨首届学术研讨会在校举行。会议选举哈工大为工业社会学专业委员会会长单位。中国社会学会副会长邴正、哈工大副校长郭斌出席大会开幕式并致辞。

      中国空间技术研究院科学技术委员会常务委员、型号总设计师黄江川,哈尔滨电机厂有限责任公司董事长、总经理邱希亮,河海大学公共管理学院院长施国庆,中国科学院大学人文学院教授李伯聪分别作大会报告。来自全国高校、科研院所、工业界的90余位代表围绕工业社会学的理论与实践、工业与工程项目的社会评估、企业与社会发展等问题进行了交流研讨。

编辑:冯佳玥 来源:中华人民共和国工业和信息化部

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻