4项离退休工作课题获工业和信息化部表彰

发布时间:2015-4-1 8:34:48  阅读数:

      哈工大报讯(离退休/文)日前,工业和信息化部离退休干部局对2014年各单位调研工作成果进行了评比,我校4项调研课题获奖。其中,孙文博等完成的《老干部工作如何为老龄事业发展提供可资借鉴的经验问题研究》获一等奖,并被推荐到中组部参加全国调研课题成果评选。
      另外获奖的3项成果是:闫秀丽等完成的《哈尔滨工业大学离退休工作管理信息系统开发与实现》获一等奖;刘景远等完成的《如何利用社会资源整合社会力量做好离退休干部工作》、彭英丽等完成的《加强转型期离退休服务工作的实践与探索》获二等奖。
      据悉,本次评比共有22项成果获奖,2项被选送中组部参加全国调研课题成果评选。我校在工业和信息化部部属高校中获奖数量最多,获奖规格最高。
 

编辑:张妍 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻