哈工大两学子获“中国大学生自强之星”提名奖

发布时间:2015-3-5 15:36:18  阅读数:

网易(http://news.163.com/15/0305/09/AJUBPMBG00014SEH.html)2015-03-05报道:

日前,由团中央、全国学联举办的2014年度寻访“中国大学生自强之星”活动揭晓,哈尔滨工业大学机电学院2011级本科生张金锋、计算机学院2014级硕士研究生曲拥措姆分获“中国大学生自强之星”提名奖。同时哈尔滨工业大学荣获此次活动评选的优秀组织奖,全国共有10所高校获此殊荣。

“寻访中国大学生自强之星”活动是由共青团中央、全国学联联合发起举办的一项全国性的品牌活动。本次活动以“‘我为社会主义核心价值观代言’—青年自强·圆梦中国”为主题,从爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、志愿公益、身残志坚等不同角度,寻访为实现梦想自立自强、努力拼搏的当代大学生典型,为当代青年树立可亲、可敬、可信、可学的身边榜样。(来源:哈尔滨工业大学)

编辑:郑之铮 来源:网易

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻