致女教职工的一封信

发布时间:2015-3-6 14:55:44  阅读数:

全校女教职工:
      在这个万象更新、春意盎然的时节,我们迎来了女性朋友自己的节日。值此“三八”国际劳动妇女节到来之际,哈尔滨工业大学工会向全校女教职工致以节日的问候!
      在过去的一年里,全校女教职工用智慧和汗水撑起了学校事业发展和家庭和谐美满的半壁江山。你们充分发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,积极投身学校教学、科研、管理、服务等各个工作岗位,为学校的发展建设作出了卓越的贡献,有许多女性团体和个人获得了多项殊荣。你们在胜任哈工大教职工角色的同时,还承担着女儿、妻子、母亲等角色,用柔弱的臂膀肩负起家庭的重任,为家庭的和谐幸福付出了挚爱和亲情。
      亲爱的姐妹们,你们拥有勤勉敬业、竭诚奉献的高尚品德,锐意进取、追求卓越的精神风貌。你们用自信的微笑妆点校园的早春,用对生活的热爱描绘着女性的美丽,更用对理想的坚守诠释着哈工大精神。你们为学校的历史增添了绚烂的色彩,为学校的发展倾注了心血和智慧。
      亲爱的姐妹们,学校实现世界一流大学的目标任重道远,我们由衷地希望全校女教职工在新的一年里,继续加强师德修养,不断发扬艰苦奋斗、开拓创新、追求卓越的精神,用智慧和双手创造出更加辉煌的业绩,为学校加快建设世界一流大学步伐作出更大贡献。
      一年之计在于春。在这满含期待的日子里,让我们播下希望的种子,迎接硕果累累的收获季节。
      祝愿全校女教职工快乐相随,才华永驻,家庭幸福美满,事业百尺竿头!

                                                            中国教育工会哈尔滨工业大学委员会
                                                                       2015年3月6日

 

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻