河北省国防科工局局长徐振川一行来校调研

发布时间:2015-2-14 9:40:15  阅读数:

      哈工大报讯(兰锐 文/图)2月13日上午,河北省国防科工局局长徐振川、燕山大学校长刘宏民和河北工业大学党委书记李强一行10人来校调研交流。校长周玉在活动中心320会议室与客人进行了座谈。
      周玉代表学校对徐振川一行表示欢迎。他详细介绍了学校近百年来的发展历程,同时还将学校在人才培养、专业特色、科研管理、文化传承等方面的体会和经验与对方进行了分享,希望日后能与河北省国防科工局、燕山大学、河北工业大学加强进一步合作,强强联手、优势互补,推动科技成果产业化,共同为地方经济社会发展做贡献。
      徐振川、刘宏民和李强结合各自分管工作就国防科技工业发展、大学办学思路、人才培养模式和科研管理平台建设等方面畅谈了自己的看法,一致认为哈工大在这些领域基础扎实、经验丰富、特色鲜明,希望哈工大在今后能继续支持和帮助河北在国防科工领域的发展,加强联系,拓展合作,同时希望哈工大在学科建设、人才培养和科研平台建设等方面给予支持,实现互利共赢。|
      河北省国防科工局、燕山大学、河北工业大学、黑龙江省国防科工办和我校学校办公室、科工院等有关负责同志参加座谈。


座谈现场


周玉校长致辞


河北省国防科工局局长徐振川介绍情况


燕山大学校长刘宏民介绍情况


河北工业大学党委书记李强介绍情况 

编辑:刘培香 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻