第三届水处理国际研讨会在深圳研究生院举行

发布时间:2015-1-12 11:25:17  阅读数:

      哈工大报讯(王佳妮 文/图)1月12日,第三届水处理国际研讨会在深圳开幕。来自世界各地的400余名水处理专家参加会议。我校副校长任南琪致欢迎词并作大会报告。
      国际水协会负责人迈克尔·邓恩和爱思唯尔出版公司发行人吉尔·琼克分别在开幕式上致辞。荷兰代尔夫特理工大学教授马克·梵·洛斯德莱特、奥兰治县污水处理厂总经理迈克思·马库斯、中国工程院院士曲久辉、瑞士联邦水科学与技术研究所乌尔斯·梵·古滕、美国亚利桑那州立大学可持续发展工程与建筑环境学院最高级别教授布鲁斯·意·里德曼先后作大会报告。
      据悉,水处理国际研讨会是近年来国际水处理领域中最重要、最活跃的学术交流平台之一,前两届分别在美国西维吉尼亚及新加坡举行。本次会议由爱思唯尔出版社及国际水协会主办、我校承办。在为期4天的会议期间,与会专家、学者将围绕水(废水)处理的催化工艺研究、新材料研究和新技术研究以及水(废水)的资源回收利用等进入深入研讨。


会议现场

编辑:刘培香 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻