副校长任南琪会见韩国汉阳大学校长林德镐一行

发布时间:2015-1-6 10:36:35  阅读数:

      哈工大报讯(翟宁/文 冯健/图 )1月5日,副校长任南琪在行政楼121会议室会见韩国汉阳大学校长林德镐一行4人。
      任南琪代表学校欢迎代表团一行,并回顾了两校的交往史,包括教师交流及学生交换等。林德镐表示,哈工大一直以来都是汉阳大学非常重视的海外友好大学,两校自建立校际友好关系以来,在多个合作领域取得了丰硕成果,希望今后双方能够不断拓展合作,实现共同繁荣与发展。
      土木学院、材料学院、化工学院、机电学院、能源学院和经管学院相关负责人参加会见。
      据了解,汉阳大学是以工科为主的综合性大学,在工科领域排在韩国大学的前5名。汉阳大学与我校于1992年建立校际友好合作关系,是目前为止在韩国地区与我校交流最为密切的大学。


会见现场


合影

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻