力学创新群体第二次延续资助启动会在校召开

发布时间:2014-12-26 16:05:27  阅读数:

      哈工大报讯(吉星 文/图)12月26日,由国家自然科学基金委理学部组织召开的力学创新研究群体第二次延续资助启动会在校召开。本次会议主要针对创新群体今后3年的发展规划开展研讨,以期进一步凝聚和明确研究方向与目标,在完善组织模式、加强国际交流等方面建言献策,为群体和谐、快速发展奠定基础。
      基金委数理学部汲培文主任、北京大学方岱宁院士、中科院力学所魏悦广研究员等一行5人来校,听取了以韩杰才教授为学术带头人的“高超声速飞行器防热复合材料的热力耦合问题”创新群体主要成员的汇报。韩杰才教授作了群体规划报告,孟松鹤教授、冷劲松教授、李宜彬教授作了学术报告。
      会议期间,汲培文一行还与创新群体成员进行了座谈,就会议主题展开了自由发言和讨论,并参观了实验室。


会议现场


作汇报

编辑:吉星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻