哈工大召开部属高校学科建设和研究生教育工作研讨会

发布时间:2014-12-22 13:55:46  阅读数:

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/16340415.html)2014-12-22报道:工业和信息化部部属高校学科建设和研究生教育工作研讨会12月16日在哈尔滨工业大学召开。会议对学科建设和研究生教育工作进行了深入交流与研讨。     
  
  哈工大与工业和信息化部部属其他院校相关部门负责人,围绕研究生教育和学科建设的主要做法、取得的成效、存在的问题及建议,研究生教育综合改革及“十三五”期间学科建设的主要工作思路和措施进行了交流与研讨。
  
  工业和信息化部人教司教育处有关领导、工业和信息化部部属7所院校主管学科建设的主要负责人和主管研究生教育改革的主要负责人参加了会议。
 

编辑:闫明星 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻