我校在全国高校辅导员工作优秀论文评选中获佳绩

发布时间:2014-12-9 7:59:06  阅读数:

      哈工大报讯(钟奎/文)近日,在全国高校辅导员工作研究会组织开展的2014年度全国高校辅导员工作优秀论文评选活动中,我校取得优异成绩。孙中元、孙垠等人撰写的“基于师生关系连接紧密度的分析与研究”获一等奖,王鹏、杨春雷撰写的“互动与凝聚:高校班级凝聚力的社会网络分析”获三等奖。
      为深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,落实《高校辅导员职业能力标准(暂行)》,总结辅导员工作经验,展示辅导员工作成果,提升辅导员理论研究水平,推进高校辅导员队伍专业化、职业化建设,经报教育部思想政治工作司同意,全国高校辅导员工作研究会组织开展了2014年度全国高校辅导员工作优秀论文评选活动。

编辑:刘忠奎 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻