国家自然科学基金委到哈工大开展创新群体调研

发布时间:2014-12-4 8:11:48  阅读数:

工业和信息化部(http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/16301381.html)2014-12-4报道: 国家自然科学基金委计划局成果与评估处处长刘权一行5人12月2日到哈尔滨工业大学调研。哈工大教授周玉、韩杰才、段广仁等创新研究群体学术带头人就学术成果、原始创新、学科建设、人才培养、队伍建设、管理模式等进行了汇报交流。

  “高超声速飞行器防热复合材料的热力耦合问题”、“城市水质转化规律与保障技术”、“多功能防热陶瓷基复合材料研究”、“航天飞行器的鲁棒控制理论与应用”、“热辐射传输与流动控制”等5个创新研究群体成员表示:在基金委的大力支持下,创新群体面向国家重大需求,面向国际科技前沿,继承科研传统,将基础研究与工程应用相结合,形成了各自特色与优势,培养了一大批杰出专业人才。

编辑:于洪涛 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻