国防科工局发来贺信 祝贺“快舟二号”卫星发射任务圆满成功

发布时间:2014-12-4 16:12:37  阅读数:

      哈工大报讯(季萱/文)近日,国家国防科工局向我校发来贺信,祝贺我校研制的“快舟二号”卫星飞行试验取得圆满成功。
      贺信中说,“快舟二号”飞行器发射任务喜获圆满成功,特向你们,并通过你们向所有参加研制、发射、测控及各项保障工作的广大科技工作者、干部职工表示热烈的祝贺和崇高的敬意!试验的圆满成功,是在党中央、国务院等正确领导下,各参研、参试单位大力协同、密切配合、共同努力的结果,对促进我国空间技术发展具有重要意义。贺信中号召,要认真贯彻落实习近平总书记“发展航天事业、建成航天强国”的重要指示精神,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,大力弘扬“两弹一星”精神和载人航天精神,扎实工作、再接再厉,为推动国防科技工业创新驱动发展、军民融合深度发展作出更大贡献!

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻