锦州市副市长、北京航空航天大学党委副书记程基伟一行来校调研

发布时间:2014-11-28 16:42:47  阅读数:

      哈工大报讯(兰锐 文/图)11月28日,锦州市副市长、北京航空航天大学党委副书记程基伟一行3人来校调研。校党委书记王树权会见了来访客人。 
      调研座谈会在行政楼420会议室召开。会上,程基伟介绍了锦州市科教、工业等方面情况,希望能够与我校加强校地合作,借助哈工大人才、学科和科研等方面优势,调整优化区域产业结构,共同促进锦州经济社会发展。同时,他还诚挚地邀请我校能够率团参加今年12月份举办的“高校锦州行”科技对接相关活动。
     副校长郭斌在座谈会中表示,锦州市拥有独特的区位优势,在发展通用航空产业、汽车配套产业、光伏产业和生物制药等产业集群上有着良好的基础,我校在新材料、节能环保、水资源处理等领域都有与锦州合作,学校愿意借助学校在长三角、珠三角及东北地区的校地合作经验和自身优势,以地方需求为抓手,配合锦州主导产业战略布局,为升级校地合作开辟一条崭新的道路。
      锦州市科技局、高新区和学校办公室、工业技术研究院、哈工大资产投资经营有限公司等单位负责人参加座谈。


调研会现场

 

编辑:兰锐 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻