任南琪会见加拿大客人

发布时间:2014-11-24 10:28:03  阅读数:

      哈工大报讯(王茵/文 冯健/图)11月18日,任南琪副校长在行政楼121会见了来访的加拿大环境部水研究院、国家有机污染物测试分析中心主任艾德·斯沃克博士。  
  任南琪首先对客人多次来访、为我校师生介绍在持久性有毒物质研究领域成果及国家实验室管理经验、国家重点实验室体系建立健全技术支持等表示感谢,并与对方探讨了与国际持久性有毒物质联合研究中心合作开展科研项目的计划。他希望两校可以加强合作,以便深入了解国际前沿的科研技术,提高我校的科研水平。
      国际合作处、市政学院的相关负责人参加会见。  
      背景介绍:国家有机污染物测试分析中心隶属于加拿大环境部(英语:Environment Canada (EC),法语:Environnement Canada),主要负责环境中持久性有机污染物分析检测方法开发,及相关样品的分析、检测,为相关部门提供先进的研究方法和研究结果。

合影

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻