哈工大与盐城市签署战略合作框架协议

发布时间:2014-9-25 8:46:31  阅读数:

工业和信息化部(http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/16146157.html)2014-9-25报道:

  “江苏省盐城市人民政府与哈尔滨工业大学战略合作框架协议”签约仪式9月22日在哈工大举行。盐城市委书记、市人大常委会主任朱克江,副市长张京麒与哈工大党委书记王树权出席。
     
  根据协议,双方将深化在环保及水处理领域的科研合作,加强学术研究和工程实践的协同创新,为实现盐城饮用水安全保障、城市环境可持续发展提供强有力的科技支撑;共享科研平台建设,利用双方在市场需求、科技创新和人才储备上的现有资源,优化资源配置,为重大技术突破和地方水环境质量改善提供基础支撑;搭建学术交流平台,发挥各自在环境领域教育及人才培养优势,促进双方科学研究和工程管理人员的快速成长,提升人才队伍水平。

编辑:花俊夫 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻