我校获工业和信息化部“合格老干部之家”称号

发布时间:2014-9-22 11:18:01  阅读数:

      哈工大报讯(离退休处/文)在9月17日召开的工业和信息化部离退休干部先进表彰大会上,我校被授予工业和信息化部“合格老干部之家”称号。工业和信息化部党组成员、副部长、部离退休工作领导小组组长刘利华出席会议并为获奖单位颁奖。校纪委书记才巨金出席会议并代表学校领奖。
      会上还表彰了工业和信息化部离退休干部先进集体和个人。我校关心下一代工作委员会,张自杰、胡俊新、勇保和、袁哲俊、谭铭文5名老同志分获先进集体和先进个人称号。
      据悉,此次“合格老干部之家”评比表彰是按照《工业和信息化部创建“老干部之家”活动实施方案》规定,自2012年开始在部机关和直属单位开展的一项评比活动,共有26个单位被授予“合格老干部之家”称号。先进集体和先进个人表彰是为展示和树立新时期离退休干部的先进形象,激励广大离退休老同志为推动工业和信息化事业发展再立新功而在全系统内组织的4年一度的评比表彰活动,共有16个先进集体、50名离退休老同志受到表彰。
      离退休工作处处长孙文博代表学校在会上作了题为《打造品牌,形成特色,全面提升离退休干部工作水平》的经验介绍。
 

编辑:张妍 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻