第三届亚太天线与传播国际会议在哈召开

发布时间:2014-7-29 11:27:38  阅读数:

      哈工大报讯(张狂/文 冯健/图)7月27日至28日,由我校承办的2014年第三届亚太天线与传播国际会议(APCAP2014)在哈召开。
      国内外40余所高校、研究机构的近400名专家学者参加大会。我校电信学院吴群教授担任大会主席,傅佳辉教授担任大会技术委员会主席。来自美国杜克大学、英国肯特大学、新加坡国立大学、横滨国立大学、西班牙马德里卡洛斯三世大学、泰国先皇技术学院和IEEE天线与传播学会、中国电子学会天线分会、南京大学、东南大学等高校和研究机构的专家学者作了大会报告。
      会议收到来自16个国家和地区的427篇论文,其中402篇文章被收录到口头宣讲和互动宣讲中。在4个会议主题演讲、42个特邀报告、一个微波介质专题讨论会和多个分组讨论中,与会专家、学者围绕天线、电磁波传播、测量、电磁学应用、微波、毫米波和太赫兹技术等主题展开了研讨与交流。
     


大会报告


大会现场

编辑:刘培香 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻