工业和信息化部所属高校教务处长联席会召开

发布时间:2014-7-21 14:14:49  阅读数:

      哈工大报讯(张妍 文/图)7月21日上午,工业和信息化部所属高校教务处长联席会在我校召开。工业和信息化部人事教育司教育处处长邢涛出席会议。
      邢涛在讲话中指出,部属高校在教育理念、专业建设、师资队伍、教学方法改革等方面各具特色,并在相互交流与借鉴中取得了长足的进步。此次教务处长联席会的召开,为各高校进一步深入交流、资源共享提供了良好的平台。希望大家结合各高校教育教学改革中的实践和经验,提出更多有利于本科教育事业改革与发展的思路和举措,同时做好资源的有效整合,加强合作,实现共赢。
      本次联席会由我校和哈尔滨工程大学联合承办。我校本科生院副院长、教务处处长沈毅和哈尔滨工程大学教务处处长夏虹共同主持会议。
      会上讨论了部属高校课程资源平台建设及MOOC建设方案、2015年部属高校本科教学优秀工程推进工作和“十三五”时期部属高校提升办学质量建设方案等,并就教学工作相关经验进行了交流。
      部属各高校教务处、电子工业出版社相关负责人和我校本科生院相关人员参加会议。






会议现场


 

编辑:张妍 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻