部属高校招生工作检查组来校检查本科招生工作

发布时间:2014-7-18 9:46:21  阅读数:

      哈工大报讯(兰锐 文/图)7月16日,工业和信息化部人事教育司教育处处长邢涛一行到我校检查2014年本科招生工作。检查汇报会在行政楼616举行。校党委书记王树权出席汇报会。
      参加汇报会的还有人事教育司教育处何兆展、驻部纪检组监察局一室刘宗汉,我校校长助理梁迎春。 
      会上,学校汇报了2014年本科招生工作情况和开展监督监察工作情况。
      邢涛在听取汇报后对我校在招生工作中取得的成绩给予肯定。他表示,在学校领导的高度重视下,哈工大招生工作机构健全、工作扎实、制度完善、执行有力,招生工作平稳有序。希望学校继续按照教育部、工业和信息化部的要求,进一步总结经验,严格遵守阳光招生要求,实施好农村贫困地区定向招生专项计划工作。
      王树权在讲话中首先强调了招生工作的重要性,肯定了近年来学校招生工作的成绩和生源质量的提升。他表示,学校始终要求相关部门严格遵守招生考试纪律,纪检监察部门强化监督,共同确保招生工作在阳光下进行。在接下来的招生工作中,学校将继续严格按照教育部、工业和信息化部的要求,认真贯彻落实好国家关于“重点向农村、边远、贫困、民族地区倾斜”的政策要求,并通过学校的“绿色通道”等措施,保障每一名家庭经济困难学生顺利完成学业。
      监察处、招生就业处等单位相关负责人参加会议。


汇报会现场 

编辑:兰锐 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻