外国语学院举行2000级校友毕业10周年返校座谈会

发布时间:2014-7-15 10:14:40  阅读数:

       哈工大报讯(外语/文)7月12日下午,外国语学院0015103班11名毕业生返校,与学院领导、教师座谈交流,共诉“十载成才路,一生母校情”。
      学院党委副书记杨雪介绍了学院近年来的发展状况和学生学习、就业等情况。各位校友依次介绍了自己毕业后的情况。他们或历经10年打拼已小有所成,或选择继续深造教书育人,但是无一例外的是,校友们都深深感受到了学校当年的培养在自己人生道路上起到的关键作用,并为自己是一名哈工大毕业生而骄傲。
      座谈会上,院长傅利与校友们回顾了当年的在校时光,并向各位校友赠送了纪念徽章和学院的纪念册。当年的班主任李洁红在回国之后所带的第一届学生就是2000级学生,所以对大家有着很深的感情。她和英语系系主任张瑾、教学秘书宋敏等人与校友们共同回忆了大学生活的点点滴滴。

编辑:吉星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻