哈工大召开庆祝中国共产党成立93周年表彰大会

发布时间:2014-7-2 14:57:25  阅读数:

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/16050267.html)2014-07-01 报道:

    哈尔滨工业大学6月30日召开庆祝中国共产党成立93周年表彰大会。校党委书记王树权出席大会并讲话。校纪委书记才巨金宣读了《中共哈尔滨工业大学委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀学生党支部书记的决定》、《哈尔滨工业大学关于表彰2012-2013年先进集体、先进个人、“三八” 红旗集体、“三八”红旗手及“五好”家庭的决定》。
  
  校领导任南琪、才巨金、郭斌等为获奖集体和个人颁奖。获奖师生代表表示,受到表彰倍受鼓舞和鞭策,将继续铭记责任、爱岗敬业、追求卓越、团结奋斗,以改革创新的精神推动学校各项事业又好又快发展,为早日实现中国梦和创建世界一流大学的奋斗目标贡献智慧和力量。
  
  王树权回顾了学校两年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等各个领域取得的成绩,并提出3点要求:一、坚持深入学习十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,全面提升党建科学化水平,让每一名哈工大人的理想信念更加坚定。二、坚持深化党的群众路线教育实践活动整改工作,以优良党风带动校风学风师风建设,让每一名哈工大人都充满实现梦想的动力。三、坚持“两个面向”,引领广大师生员工意气风发投身世界一流大学建设中,让每一名哈工大人都有追求卓越的行动。
  
  他希望全校师生员工要忠实履行时代责任,始终坚持时代追求,勇于经受时代考验,在与祖国发展同行、与民族复兴同步的伟大进程中,创造出无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的更加辉煌的业绩。
 

编辑:郭亮 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻