校长助理徐殿国会见美国客人

发布时间:2014-6-19 15:22:42  阅读数:

  哈工大报讯(刘洵怡/文 冯健/图)6月17日上午,校长助理徐殿国会见了美国亚利桑那大学艾勒商学院管理信息系统系主任保罗·戈斯(Paulo Goes)教授和德克萨斯大学达拉斯分校副教授郑志强。
  经管学院副院长叶强介绍了经管学院新开设的大数据专业情况。保罗·戈斯教授对这个专业很感兴趣。他说,中国的大数据市场很庞大,他很高兴能够参与其中。他对我校的学生素质、经管学院师资队伍给予高度评价,对与我校的合作前景表示非常乐观。徐殿国欢迎保罗·戈斯教授作为我校首席学术顾问回校为学生授课,感谢他对我校信息管理方面的支持,并表示学校会大力支持大数据专业的发展。郑志强博士是我校友。徐殿国对他能参与我校大数据专业建设、为我校学生授课表示感谢。双方还就该专业及研究方向的后续发展进行了交流。
  据了解,保罗·戈斯教授是管理信息系统领域国际最知名学者之一,曾长期担任美国康奈迪格大学管理信息系统方向带头人,曾任管理信息系统顶级期刊ISR的高级主编(Senior Editor)。郑志强博士本科毕业于我校管理信息系统专业,是国际管理学学科知名学者,近年来在数据挖掘、IT创新和IT标准以及社会网络分析等领域取得了大量的成果。


会见现场

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻