首届青年管理干部岗位技能竞赛决赛赛前培训启动

发布时间:2014-5-5 14:39:07  阅读数:

       哈工大报讯(魏小坤/文 冯健 田贝达/图)5月4日,全国电视节目主持人金话筒奖获得者、机电学院媒体技术与艺术系陈月华教授在行政楼419作了《管理者的形象管理》的讲座,以此拉开了首届青年管理干部岗位技能竞赛决赛赛前培训序幕。校长助理安实在培训会上讲话。
  由学校组织部、宣传部、人事处、工会联合举办的首届青年管理干部岗位技能竞赛初赛于近日落下帷幕。全校20名青年管理干部从80多位参赛选手中脱颖而出,进入决赛。为进一步搭建交流和提升技能的平台,切实提高青年干部综合素质,学校启动了决赛赛前培训活动。
  本次培训中,陈月华引经据典、从礼仪、审美两个维度,对管理者在待人接物、公务接待、生活细节等方面的行为举止进行了详尽阐述和讲解。广大青年干部纷纷表示,培训活动受益颇多,不仅加深了对管理者形象管理的认识,更重要的是促进管理者在以后的工作中更好地展示管理者的形象,提高管理水平和效能。据悉,后续培训活动还将围绕学校文化、业务技能、团队协作等内容陆续展开。
  安实在讲话中表示,一流的大学需要一流的管理。在建设世界一流大学的进程中,管理者责任重大,要充分发挥主人翁精神,积极学习国内外先进经验,传承哈工大的优良传统,加强交流,不断提高管理水平和能力,为学校建设做出积极贡献。


培训现场

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻