哈高新区与哈工大举办专场招聘会

发布时间:2014-4-15 14:15:49  阅读数:

中国创新网(http://www.chinahightech.com/html/1259/2014/0415/14591865.html)2014-04-15报道:

       为了把更多更好的人才吸引到哈高新区企业来,人力资源局想企业所想,急企业所需,按照企业人才需求意向,积极与在哈理工科高校联系,组织现场招聘活动。4月10日,由哈高新区与哈工大联合组织的“哈高新区企业专场招聘会”在哈尔滨工业大学一校区举行。哈高新区副主任赫彦明同志、哈工大就业处及高新区人力资源局相关人员参加了招聘会。

  会上,37家区内企业提供了涵盖财会类、管理类、计算机类、设计类等155个就业岗位,计划招聘700余人。在招聘会现场达成意向协议55余人,人才信息登记500余人。现场除了供需双方洽谈外,还通过大屏幕、展示板等形式对哈高新区进行推介、宣传,做到企业需求与宣传高新区两不误。

  招聘会为企业和求职者双方搭建了一个无缝对接的平台,帮助高新区企业招聘到了急需人才,为社会提供了较好的就业岗位,为求职者提供了好的就业机会,深受企业和求职者的好评。

  人力资源管理局

  2014年4月15日

编辑:郑之铮 来源:中国创新网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻