校长助理徐殿国会见韩国高丽大学客人

发布时间:2013-12-27 15:36:40  阅读数:

  哈工大报讯(翟宁/文 冯健/图)12月25日下午,校长助理徐殿国在行政楼121会议室会见了来访的韩国高丽大学国际处处长姜晟振一行。
      徐殿国首先回顾了两校近年来的合作与交流,并希望双方在更广泛的领域开展合作。姜晟振希望两校在原有的合作基础上拓展交流范围,在学生交换、科研合作和联合举办双边研讨会等方面加强合作,促进两校共同发展。会见结束后,姜晟振一行还参观了我校博物馆和相关学科实验室等。
  1994年6月,我校与高丽大学签订了友好合作协议书,曾有多个校际代表团互访,并于2003年签订了互派交换学生协议(每年互派5名)。高丽大学始建于1905年,历史悠久,由12个学院70多个系组成。高丽大学的人文学科及经济学科实力很强,近几年其他工科专业实力发展也比较快,目前已成为韩国最著名的3所大学之一。
  本科生院、经管学院等代表陪同会见。


亲切交流


合影留念

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻