校长助理徐殿国会见以色列特拉维夫大学客人

发布时间:2013-10-24 16:38:33  阅读数:

  哈工大报讯(常姜/文 冯健/图)10月24日上午,校长助理徐殿国在外宾接待室会见了以色列特拉维夫大学校长顾问奥莉·佛莱莫。
      徐殿国介绍了我校的历史发展和哈尔滨市与以色列的特殊渊源。奥莉·佛莱莫介绍了以色列特拉维夫大学的基本情况和优势学科。双方就国家留学基金委奖学金交换生,暑期夏令营项目,管理、法学、计算机学科的学术交流,汉语言培训等方面合作达成广泛共识。
  在哈期间,奥莉·佛莱莫还访问了我校经管学院专业学位教育中心和哈尔滨市政府外事办公室。
  以色列特拉维夫大学是以色列规模最大的大学,是一所教学与研究兼具的高等教育机构,建立于1956年,由特拉维夫法律与经济学校、自然科学研究所和犹太研究中心合并而成,在《泰晤士高等教育》2012-2013年度世界大学排名中位列第158位。


亲切交流


合影

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻