哈工大西部计划志愿服务项目办荣获全国优秀项目办

发布时间:2013-7-23 12:38:26  阅读数:

工业和信息化部7月22日报道(http://cys.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/15515124.html

  哈尔滨工业大学西部计划志愿服务项目办近日荣获全国优秀项目办。按照共青团的十七大和团中央书记处领导关于“继续抓实抓好西部计划”的有关要求,深化西部计划作为“中央财政绩效考核项目”的相关工作,全国项目办会同各省级项目办组织开展了2012至2013年度西部计划服务县和高校项目办绩效考核工作。
  
  哈工大自2003年正式参与研究生支教团和西部计划工作以来,已成功选派10批研究生支教团共120名队员分赴山西浮山、西藏拉萨、云南宁蒗、四川南溪开展支教工作,先后选派31名西部计划志愿者赴甘肃省、四川省和黑龙江省开展了支农、支教、抗震救灾等工作,累计志愿服务时间达30万小时,在促进中西部贫团地区经济社会发展等方面作出了积极贡献,得到了服务地广大群众和有关部门的一致好评。
 

编辑:刘培香 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻