校党委常委会集体学习中央关于改进工作作风密切联系群众的规定

发布时间:2012-12-21 14:04:53  阅读数:

      哈工大报讯(宋全/文)12月20日下午,校党委常委会在行政楼616会议室集体学习中央关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定及实施细则等文件,研究部署贯彻落实工作。在校的校领导参加会议,相关部门负责人列席会议。
      校党委书记王树权主持会议并传达了有关文件的具体内容和中央领导讲话。与会领导一致认为:高度重视作风建设,是我们党的事业从胜利走向胜利的重要保证。这些细致具体的规定,具有很强的针对性和操作性,展示了新一届中央领导集体执政为民的新风范,是始终保持党同人民群众血肉联系的重要举措,一定能够凝聚党心民心、带动政风民风,形成新风尚、产生新变化。
      校长王树国指出,要结合我校实际,抓好贯彻落实,按照中央规定严格规范自己的行为,全校各级领导干部要深入基层,深入一线,各部门要多倾听师生员工的心声,多宣传基层的工作业绩,以扎扎实实的行动凝聚世界一流大学建设力量。
      王树权书记最后强调,中央政治局12月4日审议通过的关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定体现了党密切联系群众的决心,彰显了“空谈误国、实干兴邦”的新形象,要结合十八大精神和世界一流大学建设,深刻领会改进作风的重要意义,抓好有关规定的贯彻执行,各部门要深入调查研究,密切联系师生,纪检监察部门要把监督执行这些规定作为改进工作作风的一项经常性工作来抓,坚持以党风带校风促学风,推动学校各项事业科学发展、和谐发展、创新发展。
 

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻