建筑学院学生参加优秀建筑院校联合设计大赛获佳绩

发布时间:2011-8-31 19:29:51  阅读数:

      哈工大报讯(朱慧/文 建筑/图)今年暑期,中国建筑西南设计研究院举办了主题为“成都的走与听”暑期夏令营暨中国优秀建筑院校联合设计大赛,我校学生的作品获得比赛最高荣誉奖——“组委会大奖”;建筑学专业全禹同学提出的概念设计“触•成都”以其独特的构思和表现手法获得“最具创意奖”。参加此次夏令营活动的还有清华大学、西安建筑科技大学、西南交通大学、重庆大学、浙江大学、华南理工大学、天津大学、东南大学等高校。
     在为期9天的活动中,9校学生重新组合分为9组。每天无论工作到多晚,我校学子都会回到住处进行设计理念交流。在这次9校联合设计中,虽不乏有清华大学、天津大学的优秀博士生,但由于我校学生表现出色,9组参赛队中5组作品汇报均由我校学生完成。
      参加此次夏令营活动不仅让我校同学与其他国内顶尖建筑院校的学生互相切磋、竞技,让他们学会了分享与真诚,也展现出了哈工大青年学子的热情、风采和才华。


作品研讨与制作


展示作品


我院学生介绍作品


夏令营合影

编辑:吉星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻