中国共产党哈尔滨工业大学第十一次代表大会预备会召开

发布时间:2010-12-16 15:28:23  阅读数:

      哈工大报讯(闫明星/文 冯健 兰锐/图)中国共产党哈尔滨工业大学第十一次代表大会预备会于12月16日下午在校礼堂举行。280名代表出席会议。王树权同志主持预备会。
      在预备会前,各代表团临时召集人会议、各代表团会议先后召开。
      王树权同志主持各代表团临时召集人会议。会上,张洪涛同志介绍了大会筹备情况。会议酝酿了大会议程,大会主席团建议名单,大会秘书长、副秘书长建议名单,总监票人、监票小组建议名单,党费收缴使用审查小组名单,并布置各代表团推选团长工作及各代表团会议内容。王树权同志在会议上提出了3点要求:第一,各代表团要严格按照大会日程组织代表参加各项议程。各代表团团长要切实负起责任,组织好本代表团的相关工作。第二、各代表团要充分利用讨论的时间,广泛听取各方面的意见和建议。第三,各单位要协调安排各项工作,保证本次党代会的顺利进行。
      各代表团会议传达了各代表团临时召集人会议内容,推举了代表团团长和副团长,讨论了大会主席团、大会秘书长、副秘书长建议名单和大会议程(草案),党委委员、纪委委员候选人预备人选名单,大会选举办法(草案),党费收缴、使用和管理情况报告(草案)等内容。
      预备会通过了中国共产党哈尔滨工业大学第十一次代表大会主席团名单,通过了秘书长、副秘书长名单——孙和义同志担任秘书长,王福平同志、张洪涛同志担任副秘书长。预备会还通过了第十一次党代会议程:1.听取和审查中国共产党哈尔滨工业大学第十届委员会工作报告;2.审查中国共产党哈尔滨工业大学纪律检查委员会工作报告;3.选举中国共产党哈尔滨工业大学第十一届委员会;4.选举中国共产党哈尔滨工业大学纪律检查委员会。预备会完成以上3项议程后休会,随即召开了第一次主席团会议。主席团会议通过了主席团召集人和大会执行主席名单、党委委员和纪委委员预选候选人名单和大会日程。
      预备会复会后,大会宣布了主席团召集人及执行主席名单。会议听取了张洪涛同志所作的《中国共产党哈尔滨工业大学第十一次代表大会筹备工作报告》。会议还审查通过了才巨金同志所作的《中国共产党哈尔滨工业大学第十一次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》;审议通过了王福平同志所作的《关于哈尔滨工业大学党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》;通过了大会选举办法;审查通过了总监票人、监票小组名单。会议还宣布了计票人名单。预备会进行了中国共产党哈尔滨工业大学第十一届委员会委员、中国共产党哈尔滨工业大学纪律检查委员会委员差额预选。
      预备会后,主席团第二次会议在行政楼213会议室召开。会议听取了中国共产党哈尔滨工业大学第十一届委员会委员、中国共产党哈尔滨工业大学纪律检查委员会委员差额预选结果报告,并通过了党委委员、纪委委员候选人名单。

中国共产党哈尔滨工业大学第十一次代表大会主席团名单
中国共产党哈尔滨工业大学第十一次代表大会秘书长、副秘书长名单


各代表团临时召集人会议现场


张洪涛同志在各代表团临时召集人会议上介绍大会筹备情况


王树权同志在各代表团临时召集人会议上讲话

 
各代表团会议


预备会现场


王树权同志主持预备会


张洪涛同志作报告


才巨金同志作报告


王福平同志作报告


填写选票


投票


计票


主席团召开第二次会议

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻